伝統的な手作り製法と国産にこだわる豆腐屋
外国産や遺伝子組み換えの大豆は使用せず、機械化を最小限に抑えた方法で豆腐づくりを行っております。高級な豆腐を求めて岩出市の豆腐屋までお越しのお客様にも、その豊かな味わいにご満足いただけるでしょう。
質の良いものを求めるお客様に最適です
CHECK!
外国産のものとは一味違います
国産の大豆を使って豆腐屋の職人が手作りする豆腐は高級で風味豊かな味わいが特徴です
-
POINT01
大豆本来の旨味や甘味がたっぷり
日本国内の産地から厳選した国産大豆を100%使い、豆腐をお作りしております。また高級な仕上がりには、細部まで行き届いた豆腐屋の職人ならではの丁寧な仕事も欠かせません。素材の質と技術が融合して、おいしさが引き出されます。
-
POINT02
直接選べる安心感があります
工房で製造する製品を販売する店舗を構え、岩出市で豆腐屋を運営しております。職人が手作りする雰囲気も肌で感じられ、どの商品も安心してご購入いただけるのではないでしょうか。随時できたてをご用意してお客様をお待ちしております。
-
POINT03
いつもの料理をもっとおいしく
高品質な原料を使い丹精を込めて作られた高級な豆腐は、そのままはもちろん料理にお使いいただいても味の違いが表れます。絹豆腐や木綿豆腐はもちろん、具材を入れて丁寧に揚げたがんもどきや厚揚げなども岩出市で手作りしております。
お気軽にお電話でご連絡ください