職人が一つひとつ心を込めて作る豆腐屋
「畑の肉」といわれる大豆は国産にこだわり、素材の旨みを引き出して作る豆腐屋を岩出市で営んでおります。お料理の材料や隠し味として、そのまま焼いてもおいしい薄揚げも原材料にこだわった人気商品です。
ベテラン職人が手作りする豆腐専門店
CHECK!
原材料にこだわった職人技
国産大豆を使った手作りを貫く豆腐屋が作った薄揚げは職人技が光るおいしさです
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POINT01
専用の生地から職人が手作り
昭和55年に創業した豆腐屋が、職人の技を発揮して、専用の生地から手作りした薄揚げは、小気味よい歯ごたえもおいしい人気商品です。原材料にこだわり、自然の恵みを大切にした専門店ならではの豆腐加工品をお試しください。
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POINT02
創業以来国産大豆と手作りを貫く
国産大豆の甘みと旨みを大切にして、岩出市で心を込めた豆腐や豆腐加工品を販売している豆腐屋です。専門店としての誇りとこだわりで手作りし、自然の恵みを大切にした味は、多くのお客様にご好評いただいております。
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POINT03
用途にあわせて選べる厚さや形
人気の薄揚げは、様々な料理でお使いいただけるよう、用途にあわせて選べる形や厚さを揃えております。岩出市で営む豆腐専門店として、昔ながらの製法と原材料にこだわって手作りする豆腐や豆腐加工品の味をご堪能ください。
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