職人が一つひとつ心を込めて作る豆腐屋

「畑の肉」といわれる大豆は国産にこだわり、素材の旨みを引き出して作る豆腐屋を岩出市で営んでおります。お料理の材料や隠し味として、そのまま焼いてもおいしい薄揚げも原材料にこだわった人気商品です。

ベテラン職人が手作りする豆腐専門店

  • ハートのマーク3

    大豆

    国産にこだわり手作り

  • いいねの手のアイコン (1)

    にがり

    天然原材料にこだわる

  • 星アイコン8 (1)

    選べる

    職人の真心を込める

japanese-meal-5288819_1920

CHECK!

原材料にこだわった職人技

国産大豆を使った手作りを貫く豆腐屋が作った薄揚げは職人技が光るおいしさです

  • pixta_48287768_M_R

    POINT01

    専用の生地から職人が手作り

    昭和55年に創業した豆腐屋が、職人の技を発揮して、専用の生地から手作りした薄揚げは、小気味よい歯ごたえもおいしい人気商品です。原材料にこだわり、自然の恵みを大切にした専門店ならではの豆腐加工品をお試しください。

  • 案件個別 (3)

    POINT02

    創業以来国産大豆と手作りを貫く

    国産大豆の甘みと旨みを大切にして、岩出市で心を込めた豆腐や豆腐加工品を販売している豆腐屋です。専門店としての誇りとこだわりで手作りし、自然の恵みを大切にした味は、多くのお客様にご好評いただいております。

  • pixta_27635516_M_R

    POINT03

    用途にあわせて選べる厚さや形

    人気の薄揚げは、様々な料理でお使いいただけるよう、用途にあわせて選べる形や厚さを揃えております。岩出市で営む豆腐専門店として、昔ながらの製法と原材料にこだわって手作りする豆腐や豆腐加工品の味をご堪能ください。

お気軽にお電話でご連絡ください

営業時間:9:00〜19:00
スプーンですくった大豆3