昭和55年から国産大豆にこだわる豆腐屋

山に囲まれ、紀ノ川が流れる、自然豊かな岩出市で、原材料にこだわり続ける豆腐屋です。昭和55年に創業以来、職人が一つひとつ手作りする豆腐は、地元や遠方のお客様に「おいしい」と、喜んでいただいております。

大豆の旨み際立つ昔ながらの豆腐を手作り

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    毎日

    原材料へのこだわり

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    贅沢な

    手作りへのこだわり

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    継承

    製法へのこだわり

案件個別 (3)

CHECK!

一生懸命手作りしております

自然の恵みを大切にして手作りを貫く豆腐屋の国産大豆の甘みがおいしい豆腐を堪能

  • 大豆1

    POINT01

    国産大豆と天然のにがりを使用

    原材料にこだわり、使用するのは、国産大豆に天然にがりと決めている豆腐屋です。おいしい手作り豆腐をお客様に味わっていただくため、職人が毎日、お豆腐一つひとつを、心を込めて作っております。

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    POINT02

    創業以来の昔ながらの味

    自然豊かな岩出市で、手作りにこだわる豆腐屋として販売している、国産大豆100%の豆腐は、「昔ながらのおいしさを堪能できる」と、ご好評いただいております。いつものお豆腐より、少し贅沢な専門店の味を、ぜひお試しください。

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    POINT03

    豆腐加工品もこだわって手作り

    木綿、絹ごし、寄せ豆腐のほか、国産大豆を使った豆腐加工品にも力を入れ、岩出市の店舗で販売しております。厚揚げや薄揚げ、おからを使ったドーナツや豆乳ソフトクリームなど、加工品やスイーツも「おいしい」と好評です。

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営業時間:9:00〜19:00
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