職人が毎日一つひとつ丁寧に作る豆腐屋
昭和55年から、国産大豆と手作りを貫く豆腐屋を岩出市で営んでいます。豆腐をそのまま油で揚げた厚揚げは、職人が一つひとつ真心を込め、毎日手作りし、木綿や絹ごしと並んで人気の商品です。
豆腐加工品も職人がこだわって作っています
CHECK!
ギュッとつまった豆腐のおいしさ
国産大豆で手作りする豆腐屋の厚揚げは豆腐をそのまま揚げた食べごえあるおいしさ
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POINT01
心を込めて揚げています
原材料にこだわる豆腐屋が作る厚揚げは、ベテラン職人が毎日一つずつ、心を込めて揚げております。揚げることで大豆の旨みをギュッと閉じ込め、ビタミンEも増して、心においしい、体にうれしい人気商品です。
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POINT02
国産大豆本来のおいしさを提供
自然の恵みを大切にして、昔ながらの製法の豆腐づくりを貫く豆腐屋を岩出市で営んでおります。国産大豆100%に徹底してこだわり、お客様から信頼していただいているおいしさを、ぜひご堪能ください。
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POINT03
昭和55年から手作りにこだわる
安全でおいしいお豆腐をお届けしたいという想いを貫き、岩出市で豆腐専門店を展開しております。創業当初から手作りにこだわり、豆腐をそのまま揚げた厚揚げは、焼いても、煮てもおいしく、色々な料理に重宝する品です。
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