創業以来国産大豆100%にこだわる豆腐屋
昭和55年に創業した岩出市の豆腐屋として、大豆本来の甘みと旨みがつまった寄せ豆腐を手作りしております。国産大豆100%を貫き、昔ながらの製法で、一つひとつ心をこめて作るこだわりの品をご堪能ください。
とろけるような食感がクセになるおいしさ
CHECK!
天然にがりで芳醇な旨みを出す
国産大豆にこだわる豆腐屋が作る寄せ豆腐は絞った豆乳に天然にがりを加えて仕上げる
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POINT01
国産大豆100%にこだわる
国産大豆100%と手作りにこだわる豆腐屋の寄せ豆腐は、絞った豆乳に天然にがりを加え、水にさらさずそのままパックにしています。遺伝子組み換え大豆は一切使わず、自然の恵みを大切に、一つひとつ丁寧に作ったこだわりの品です。
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POINT02
昔ながらのおいしい豆腐を手作り
昭和55年創業以来、昔ながらの製法で、国産大豆と手作りを貫く岩出市の豆腐屋として、食卓においしいお豆腐をお届けしています。ベテランの職人が、毎日愛情を込めて手作りしている、大豆の甘みがおいしい豆腐をぜひお試しください。
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POINT03
大豆の甘みとまろやかなおいしさ
「畑の肉」と言われる大豆のおいしさと栄養がギュッとつまった豆腐の中でも、できたてをそのままパックに盛った寄せ豆腐は、大豆の旨みがまろやかで人気の商品です。昔ながらの製法の豆腐を岩出市で手作りし、販売しております。
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